jueves, 25 de febrero de 2010

Recetas #002

"Gelatina de Frutas"
(12 Personas Aprox.)

Bueno esta Gelatina de Frutas es un poco direfente a la que normalmente conocemos, me la enseño a hacer Alex V. dice que es la gelatina que preparan el dia de Accion de Gracias.

Ingredientes

2 Sobres de Gelatina en Polvo sabor Fresa.
1 Litro de Jugo de Arandano.
1 Litro de Agua.
1 Lata de Coctel de Frutas en almibar.

Empezamos hirviendo el Litro de Agua, en lo que ebulle, ponemos a escurrir el coctel de Fruta, no tire el almibar, puede preparar un agua de sabor o de almibar con eso, solo agrege la misma cantidad de agua.

Volviendo a la receta, cuando el agua este en ebullicion apague la lumbre y retire de lo caliente, agrege los dos sobres de Gelatina en Polvo si dejar de mover, procure usar una pala o cuchara de Plastico, ya que este disuelta la gelatina Agrege el litro de Jugo de Arandano revuelva bien , coloque la mezcla en el recipiente donde cuajara y deje enfriar, cuando la mezcla es te fria, o mas tibia que caliente, agrege el Coctel de Fruta, deje reposar un poco y refrigere de preferencia toda la noche para que su gelatina quede bien cuajada.

Nota: el jugo de arandano lo puede refrigerar desde antes para que al agregarlo al agua con Gelatina caliente se enfrie mas rapido. El Jugo de arandano recomiendo la marca Ocean Spray.
Si va a hacer la Gelatina en un molde para despues desmoldar, moje el traste y coloquelo en el congelador sin secar, cuando este congelado esta listo para que la gelatina no se pegue cuando cuaje.

PD: Perdon por no subir fotos, pero pronto las subire.


1 comentario: